Avis et recommandations

Les parents d'élèves parlent pour nous !
Inscriptions

Retrouvez quelques avis de nos parents d’élèves sur Google et Facebook

Stephanie Vadeleux
Stephanie Vadeleux
9. Janvier, 2022.
recommande
Je recommande l Institut F Xavier qui est à l écoute et très professionnelle. Je suis contente de voir que ma fille prend plaisir à aller à son cours de soutien, de plus les résultats commencent à se faire sentir. Nous en sommes ravis.
Christelle Matonnat
Christelle Matonnat
11. Septembre, 2021.
recommande
Je recommande sans hésitation l'institut F.Xavier. Bienveillance, écoute, disponibilité et professionalisme, voilà ce qui caractérise d'après moi cet établissement. Notre fils a apprécié le travail en petit groupe qui crée une émulation et l'a motivé. Il a pu reprendre confiance en lui et en ses capacités. Pour ma part j'ai apprécié le retour régulier qui est fait aux parents et la facilité des échanges. Merci pour tout !
Magalie Herault Debeaulieu
Magalie Herault Debeaulieu
10. Septembre, 2021.
recommande
L'institut F.Xavier est tout ce que les parents et élèves recherchent pour aider ces jeunes : professionnalisme, sérieux, bienveillance, efficacité, disponibilité... Florent est très pédagogue, compétant, arrangeant, très aimable et tellement dévoué pour ses élèves ! 2021 fut une année scolaire plus que difficile, mais Florent a tout mis en oeuvre pour continuer à aider les étudiants ! C'est une bouée de sauvetage qui a su redonner confiance à notre fille et ça, ça n'a pas de prix ! Bref top top top 😉 Je recommande sans aucunes hésitations, MERCI pour votre travail 😊
Karine M
Karine M
30. Août, 2022.
vérifié
Une aide de qualité qui permettra à l’enfant de reprendre confiance en lui et l’aidera à acquérir le niveau requis . Je suis soufflée par l’excellente qualité de la prestation
Christine Billonnet
Christine Billonnet
28. Août, 2022.
vérifié
Ma fille a fait un stage sur 1 semaine (8h) pour revoir certaines notions de mathématiques afin de mieux aborder la classe de seconde et le lycée. Elle a vraiment apprécié ces cours dispensés dans le calme car en très petit comité (2). Elle a pu bénéficié d'une grande disponibilité et écoute du professeur et a profité d'une meilleure concentration. Et j'espère pour l'année à venir une meilleure confiance en elle ! Je recommande vivement cet établissement car ces cours sont parfaits pour progresser dans de très bonnes conditions d'apprentissage.
N1X1D3
N1X1D3
19. Juillet, 2022.
vérifié
Je remercie l’institut Xavier pour son expérience et ses méthodes qui ont été très bénéfique car mon fils à réussi l’épreuve de math au bac
Leslie Rétier
Leslie Rétier
15. Janvier, 2022.
vérifié
Thierry Lackner
Thierry Lackner
9. Janvier, 2022.
vérifié
Nebra 07
Nebra 07
9. Janvier, 2022.
vérifié
Ma fille prends des cours depuis quelques mois ( niveau lycée) et nous avons pu constater une évolution dans son approche des mathématiques, elle est moins en difficulté en cours et les résultats s’améliorent. L’enseignement dispensé , l’écoute ,la disponibilité et la méthode sont très appréciés. Je recommande cet établissement pour tous ceux qui ont des enfants en difficultés ou ceux qui veulent progresser dans les différentes matières proposées par l’institut. Excellent établissement ! Jean-Luc George
PERRAGUIN Annabelle
PERRAGUIN Annabelle
11. Novembre, 2021.
vérifié
Ma fille a bénéficié d'une année de soutien à hauteur d'1 heure 30 par semaine. Elle a beaucoup apprécié la méthode, l'écoute, la pédagogie et l'environnement positif et constructif. Florent a eu toute ma confiance ce qu'il a su redonner à ma fille. Merci pour votre engagement et votre professionnalisme.
Lilas champagnac
Lilas champagnac
7. Novembre, 2021.
vérifié
Très bon enseignement, une chance pour les élèves.
Wondermaman 84
Wondermaman 84
5. Novembre, 2021.
vérifié
Super expérience pour ma fille, en mathématiques, niveau 4ème elle a essayé le stage et un cours ponctuel. On peut penser que le soutien scolaire est réservé à une certaine "classe sociale" mais le tarif réduit est vraiment intéressant pour les petits budgets! Un professeur très à l' écoute et bienveillant, cours parfois seule ou en "petit groupe", l idéal pour progresser, ma fille a repris confiance en elle et dans cette matière ! Plus de tensions à la maison pour les devoirs ! N' hésitez pas si votre enfant n est pas à l aise dans une matière, contactez-les ! Je recommande !

Envie de nous laisser un avis ?

Cliquez sur le lien de votre choix !